Pot-au-feu de printemps
Préparation
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1
Nettoyez les carottes, laissez-leur quelques feuilles et faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
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2
Divisez le chou-fleur en fleurons. Épluchez et émincez l'échalote.
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3
Dans une cocotte, faites revenir l'échalote avec du beurre. Ajoutez le chou-fleur, assaisonnez de curry et faites sauter, 3 à 4 min. Ajoutez le bouillon et le bouquet garni, laissez mijoter, 15 min, à couvert. Ajoutez la crème et les mange-tout, poursuivez la cuisson, 2 min, assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez.
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4
Répartissez le pot-au-feu dans des bols, ajoutez les carottes, une cuillerée de crème épaisse. Servez éventuellement avec une tranche de pain au levain grillé.
Version non végétarienne
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1
Pour étoffer ce plat veggie, ajoutez un morceau de poulet par exemple.