Poulet farci à la feta
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Hachez finement la moitié des olives et émiettez la moitié de la feta. Mélanger-les, ajoutez l'origan sec, du poivre et un peu d'huile d'olive et malaxez pour obtenir un crumble.
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2
Farcissez le poulet de ce mélange, mettez-en également sous la peau, au niveau des filets et des cuisses. Ficelez-les.
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3
Posez le poulet dans une cocotte, ajoutez les pommes de terre autour, du romarin, de l'origan, salez et poivrez puis arrosez d'huile d'olive. Faites cuire, 1 h, à four chaud, en arrosant régulièrement le poulet et les grenailles.
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4
Coupez le concombre, épépinez-le et coupez-le en petits dés. Faites la même chose avec les tomates et les tomates cerises. Pelez et émincez l'oignon rouge. Nettoyez les jeunes oignons et coupez-les en rondelles.
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5
Dans un saladier, mélangez la salade de blé avec les dés de concombre et de tomates, les jeunes oignons et l’oignon rouge. Ajoutez le reste des olives et de la feta, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron, salez et poivrez.
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6
Servez le poulet et les pommes de terre avec la salade de blé.