23 recettes salées à manger au coin du feu
Petits plats chauds pour jours frisquets
Pas besoin de s’évertuer à faire rimer automne et morosité: ils ne s’accordent pas, et encore moins en cuisine. S’il fallait encore vous convaincre, jetez sans plus attendre un œil à nos recettes.
Au menu cet automne, des courges (potiron, butternut, potimarron…), des poireaux, des champignons, de l'oignon, des pommes de terre, des noix… Le tout cuisiné sous la forme qui vous plaît! On pense à une soupe pour un repas léger, à un gratin bien réconfortant ou encore à une quiche qui se partage lors d'une auberge espagnole.Vous allez vous ré-ga-ler, et apprécier d'autant plus cette belle saison!
Lire aussi: Butternut, potiron, pâtisson, apprenez à les différencier pour mieux les cuisiner
Nos recettes salées à déguster cet automne au coin du feu
Chez Délices, les petits plats ne manquent pas:
- Besoin d'un lunch sur le pouce? Préparez un velouté de champignons la veille, que vous dégusterez à midi comme repas chaud.
- Vous cherchez une idée pour faire manger des légumes aux kids, l'air de rien? Misez sur des pâtes à la pancetta, aux petits pois et aux champignons.
- Envie d'une recette simple et originale à la fois? C'est notre gratin d'oignons à la sauce qu'il vous faut.
Lire aussi: Ces plats de pâtes vont réchauffer votre automne