Goulash de bœuf aux pommes de terre
Préparation
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1
Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Epluchez et émincez l’ail et l’oignon. Rincez et hachez le piment.
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2
Faites chauffer l’huile dans une cocotte pouvant aller au four et saisissez-y la viande de toutes parts. Saupoudrez de paprika en poudre.
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3
Ajoutez les poivrons en morceaux ainsi que le romarin et le laurier. Incorporez le concentré de tomates, salez et poivrez généreusement et arrosez de vin rouge. Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition et mettez le couvercle.
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4
Préchauffez le four à 180 °C, enfournez la cocotte et faites cuire pendant 45 mn environ. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les dans la cocotte. Poursuivez la cuisson pendant 25 mn. Sortez le goulash du four, rectifiez le sel et le poivre, repêchez les feuilles de laurier et servez.