Roulades de sole farcies, sauce au fenouil
Préparation
-
1
Emincez les fenouils et les champignons en fines tranches. Faites-les cuire séparément dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
2
Ciselez les jeunes oignons, pelez et écrasez l'ail. Faites-les revenir, 1 mn, dans un peu de beurre puis ajoutez le jus de citron, le Noilly Prat et la crème. Salez, poivrez, portez à ébullition et maintenez-la, 5 mn.
-
3
Hachez finement le pain puis ajoutez l'œuf et la chair de crabe. Mélangez et assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.
-
4
Dressez la farce au crabe sur les filets de sole et roulez-les. Fixez-les avec un cure-dent. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 200 °C.
-
5
Répartissez les légumes dans le fond de quatre cassolettes, posez les roulades de sole par-dessus et versez la sauce au citron.
-
6
Faites cuire, 25 mn, à four chaud. Saupoudrez de ciboulette ciselée et sevrez.