Hachis parmentier de poulet et de légumes, curry et coco
Préparation
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1
Faites cuire le haché à la poêle, dans 2 c à s d'huile d'olive, en l'écrasant à la fourchette pour l'empêcher de s'agglomérer. Ôtez-le de la poêle et réservez-le.
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2
Pelez et hachez l'oignon. Coupez la courgette et l'aubergines en dés de même taille. Faites fondre le tout, 10 mn, à la poêle, dans le reste de l'huile, puis ajoutez la poudre de curry et le bouillon, salez, poivrez et portez à ébullition. Baissez un peu le feu et laissez mijoter, 10 mn.
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3
Préchauffez le four à 180 °C.
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4
Versez la viande dans un plat à gratin, arrosez de lait de coco, recouvrez de légumes et de leur sauce, parsemez de fromage râpé et faites gratiner, 20 mn, au four.
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5
Coupez les citrons verts en quartiers. Répartissez le hachis dans des assiettes creuses, décorez de pluches de coriandre et servez, avec les quartiers de citrons verts à part.