Spaghettis au ragoût de gibier
Préparation
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1
Epluchez la carotte, nettoyez le céleri et coupez-les en tout petits morceaux. Epluchez l’ail et les oignons et émincez-les.
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2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, l’ail, le céleri et la carotte. Ajoutez le ragoût de sanglier. Faites saisir la viande de toutes parts. Quand elle est colorée, mouillez avec le vin rouge et ajoutez le laurier, les clous de girofle, les baies de genévrier, l’anis étoilé et le thym. Couvrez et faites mijoter, 45 mn, à feu très doux. Salez, poivrez.
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3
Ajoutez le fond de gibier et faites cuire, encore 30 mn. Liez la sauce avec un mélange d’1 c à s de farine et 1 c à s de beurre. Goûtez et rectifiez éventuellement le sel et le poivre.
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4
Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée en suivant les indications de l’emballage. Egouttez-les et servez-les avec une portion généreuse de ragoût.