Recette

Soupe de potiron au gingembre et lentilles corail

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez la courge et taillez la chair en dés. Dans une cocotte à fond épais, faites revenir les oignons, l’ail et le gingembre dans l’huile frémissante, 5 mn, à feu moyen. 

  2. 2

    Ajoutez-y les morceaux de courge, de pommes de terre, les lentilles, les épices, le bouillon et les tomates. Salez, mélangez et laissez mijoter, 30 mn, à feu doux en remuant souvent.

  3. 3

    Délayez-y le beurre de cacahuètes puis mixez grossièrement: le mélange ne doit pas être trop lisse.

  4. 4

    Répartissez dans des bols ou des assiettes. Garnissez de rondelles d’oignon et de graines de potiron rôties.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de potiron au gingembre et lentilles corail

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine