Quiche aux champignons et reblochon
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un moule à quiche, étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson. Piquez-la. Couvrez d’une seconde feuille de papier cuisson, sur laquelle vous placez des billes de cuisson ou des haricots secs. Enfournez la quiche, 10 mn. Enlevez les billes de cuisson et le papier et poursuivez la cuisson, 5 mn.
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2
Pelez et détaillez finement l’échalote et l’ail. Faites-les dorer dans de l'huile. Nettoyez les champignons des bois, ajoutez-les et faites-les cuire rapidement. Sur une plaque du four, disposez les portobellos. Aspergez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-les cuire, 15 mn, à four chaud.
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3
Entretemps, battez les œufs et la crème. Assaisonnez selon votre goût.
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4
Disposez les champignons des bois et les portobellos sur la pâte et versez le mélange œufs-crème par-dessus. Couvrez de reblochon coupé en morceaux. Faites cuire, 30 mn, à four chaud, jusqu’à ce que la farce se solidifie et le fromage soit gratiné.