Pommes de terre farcies au haché, aux tomates cerises et au fromage frais
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Lavez les pommes de terre, séchez-les, piquez-les de toutes parts à l'aide d'une fourchette et faites-les cuire au four, de 1 à 1 h 30 selon leur grosseur.
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3
Pelez et hachez les échalotes et l'ail. Faites-les fondre, 2 mn, à la poêle, dans l'huile d'olive, puis ajoutez le haché et faites-le cuire, en l'écrasant à la fourchette pour l'empêcher de s'agglomérer.
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4
Coupez les tomates cerises en deux, versez-les dans la poêle, ajoutez la moitié du thym, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 3 ou 4 mn.
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5
Entaillez assez profondément les pommes de terre sur toute leur longueur, ouvrez-les, sans les casser, répartissez-y le haché préparé, puis le fromage frais et le reste du thym et servez.