Menu de Pâques: 24 recettes, de l'apéritif au digestif
Piochez dans nos idées
Vous recevez votre famille et cherchez de l'inspiration pour préparer un repas de Pâques digne de ce nom? Délices a sélectionné ses meilleures prépas, vous n'avez plus qu'à choisir vos préférées pour composer votre menu!
Pour votre lunch ou dîner de Pâques, n'hésitez pas à mettre les petits plats dans les grands afin de faire plaisir à toute la tablée. Pour les carnivores, optez par exemple pour de l'agneau, un incontournable à cette période, encore faut-il que vous aimiez les traditions. Des convives végétariens? Nous avons glissé quelques options sans viande ni poisson dans notre collection. Côté légumes, on célèbre le printemps avec les asperges, les radis, le concombre ou encore les courgettes. Et pour le dessert, quoiqu'on en dise, on a toujours une petite place pour du chocolat… N'est-ce pas?
Lire aussi: Œuf mimosa: la recette traditionnelle à dégainer pour le brunch
Nos recettes de Pâques
Besoin d'un coup de pouce pour créer un menu sur mesure?
- Vous êtes du genre classique? Rien de tel que nos rouleaux de jambon aux asperges pour l'apéro, des œufs en cocotte en entrée, puis un navarin d'agneau pour le plat de résistance. Pour le dessert, vos invités se régaleront avec une tarte au citron ou une panna cotta maison.
- Vous avez envie de bousculer ces classiques? En entrée, misez sur notre cocktail de crevettes au quinoa. Pour le plat, vous allez adorer l'association agneau et parmesan. Si vous avez encore un peu de place, tentez d'impressionner petits et grands avec notre magnifique gâteau en forme de lapin.
Lire aussi: 23 desserts chocolatés pour le week-end de Pâques