Menu de Pâques: 24 recettes faciles, de l'apéritif au digestif
Vous aviez besoin d'idées?
Vous recevez des proches pour Pâques et cherchez l'inspiration pour concocter un repas digne de ce nom? Les chefs de Délices ont compilé ici leurs meilleures prépas. À vous de piocher!
Pour ce brunch ou dîner de Pâques qui arrive, n’hésitez pas à mettre les petits plats dans les grands afin de régaler toute la tablée, visuellement et gustativement.
Lire aussi: Œuf mimosa: la recette traditionnelle à dégainer pour le brunch
Nos joyeuses recettes de Pâques
Besoin d’un coup de pouce pour créer un menu sur mesure à votre famille élargie?
- Vous êtes du genre classique? Rien de tel que des rouleaux d’asperges (tofu ou jambon pour vous?) et des œufs en cocotte en entrée. Pour le plat de résistance, un navarin d’agneau. Pour le dessert, vos invités se régaleront avec une tarte au citron, une panna cotta maison ou un dessert tout en chocolat.
- Vous avez envie de bousculer ces classiques? En entrée, misez sur notre cocktail de crevettes au quinoa. Pour le plat, vous allez adorer nos quiches et feuilletés revisités. Ensuite, tentez d’impressionner la bande avec notre géant gâteau en forme de lapin.
- Des convives végétariens? Nous avons glissé des options sans viande ni poisson dans notre collection. Côté légumes, on célèbre le printemps avec les asperges, les radis, le concombre et déjà les courgettes.
Lire aussi: Comment colorer les œufs de Pâques avec des légumes?