Recette

Assiette de houmous et haché d’agneau, pains pitta croustillants

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Idéal pour un brunch, pique nique ou apéro de printemps! 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre à l’ail et tartinez-en les pains pitta. Déposez-les sur une plaque du four et enfournez-les, 10 mn, jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Coupez-les en petits carrés ou en lamelles.

  2. 2

    Emincez l’oignon finement et faites-le revenir à feu doux dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le haché d’agneau avec une pointe de couteau de coriandre et de cumin et une pincée de cannelle. Salez et poivrez. Faites cuire, 5 à 10 mn, en mélangeant.

  3. 3

    Sur une assiette, déposez le houmous, avec le haché d’agneau. Garnissez de persil et de menthe et servez avec les pains pitta.

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