Recette

Cocktail de crevettes au quinoa et concombre

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Une idée pour l'entrée de Pâques ou pour le printemps!

Préparation
  1. 1

    Faites égoutter le yaourt pendant une nuit dans un filtre, pour obtenir un yaourt plus épais (comme un fromage blanc).

  2. 2

    Faites cuire le quinoa en suivant les instructions sur l’emballage. Laissez refroidir et mélangez pour séparer les grains. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, sel et poivre.

  3. 3

    Nettoyez les radis et émincez-les en fines tranches. Lavez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et retirez les graines du centre avec une cuiller. Coupez-le en tranches. Nettoyez les jeunes oignons et émincez-les. Ciselez finement le basilic, la coriandre et l’aneth. Mélangez les herbes avec le quinoa. 

  4. 4

    Faites cuire les œufs de caille, 1 mn, dans de l’eau bouillante. Laissez-les un peu refroidir, écaillez-les et coupez-les en deux. 

  5. 5

    Préparer une salade avec le quinoa, le concombre, les radis, les œufs de caille, les jeunes oignons et arrosez de vinaigre de vin blanc. Ajoutez les crevettes grises, garnissez de cresson et servez avec un filet de jus de citron vert.

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Cocktail de crevettes au quinoa et concombre

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