Recette

Soupe de cresson, poireaux et radis

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Une soupe qui se boit chaude dans un grand bol, comme froide en verrine. Les radis apportent une note relevée mais pas piquante.

Préparation
  1. 1

    Rincez le cresson et réservez quelques belles feuilles. Nettoyez l'oignon, le poireau et le céleri. Coupez-les grossièrement en morceaux. Faites-les revenir rapidement avec le cresson, dans le beurre.

  2. 2

    Saupoudrez d'un peu de farine et mélangez. Mouillez avec le bouillon et ajoutez le bouquet garni. Laissez mijoter 20 mn. Retirez le bouquet garni et mixez.

  3. 3

    Remettez sur le feu, laissez cuire quelques minutes et mixez à nouveau.

  4. 4

    Ôtez les fanes des radis, rincez bien ceux-ci et coupez-les en tranches fines. Garnissez la soupe de tranches de radis et de quelques feuilles de cresson.

  5. 5

    Garnissez la soupe de tranches de radis et de quelques feuilles de cresson.

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Soupe de cresson, poireaux et radis

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