Lasagnes: nos meilleures recettes à base de viande
Pour satisfaire les appétits carnivores
Vous voulez préparer une lasagne qui change sans faire une croix sur la viande? Vous êtes au bon endroit!
Traditionnellement, on prépare les lasagnes avec de la viande hachée, de la sauce tomate et une béchamel. Si vous aimez ce plat familial et comfy, vous pourriez aussi modifier un brin la recette…
Lire aussi: 7 ingrédients simples mais inattendus pour sublimer vos pâtes
Marre du haché porc et veau?
Certains appétits sont attirés par les lasagnes légères ou végétariennes, mais vous, vous cherchez à redécouvrir ce plat mythique sans pour autant bouder la viande? Bonne nouvelle, même en version carne, les possibilités sont infinies! Tentez en priorité de zapper le fameux mélange de deux hachés pour vous diriger vers du poulet (plus sain), du jambon (parce que c'est trop bon), du chorizo ou de la chair à saucisse italienne.
Lire aussi: Les bienfaits de la sauge, et nos recettes pour en profiter