Lasagne de crêpes, épinards et haché d’agneau
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Préparez la pâte à crêpes en mélangeant la farine, les œufs, le lait, la noix muscade et le poivre. Faites cuire les crêpes à la poêle, dans un peu de beurre, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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2
Pelez et hachez finement l’échalote et l’ail. Faites-les revenir dans une noix de beurre et ajoutez la viande hachée. Poursuivez la cuisson en mélangeant régulièrement la viande avec une fourchette. Assaisonnez de cumin, poivre et sel.
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3
Rincez les épinards et faites-les revenir dans un peu de beurre. Dès que les épinards sont réduits, ajoutez la crème, le poivre, le sel et le poivre de Cayenne. Liez avec le liant pour sauces.
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4
Dans un plat rond allant au four, dressez les lasagnes: une crêpe, puis une couche d’épinards, une crêpe et terminez par une couche de haché d’agneau. Répétez l’opération jusqu’à ce que le plat soit rempli. Parsemez de fromage râpé et faites gratiner, 15 à 20 mn, à four chaud.