Nos meilleures recettes avec du topinambour
Délicieusement original!
Dès que l'automne arrive, on voit apparaître sur les rayons un étrange légume : le topinambour. Délices vous explique comment cuisiner ce légume oublié, redevenu tendance dans les cuisines. Et surtout, on vous donne nos meilleures recettes!
Cru ou cuit, en soupe, en purée ou en chips, le topinambour se déguste sous plusieurs formes. Riche en vitamines et pauvre en calories, c'est le légume à garder sous la main durant l'automne et l'hiver. Attention cependant, il contient des fibres et s'avère donc difficile à digérer si vous en abusez.
Nos recettes avec du topinambour
Stoemp, tarte Tatin, salade, couscous, soupe… Ces petits plats ont une chose en commun: ils mettent le topinambour à l'honneur. C'est l'occasion de l'ajouter à votre menu si vous l'appréciez déjà ou de le cacher discrètement dans une lasagne pour le faire découvrir aux enfants en évitant la soupe à la grimace.
Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez le résultat en photo sur le groupe Je cuisine avec Délices! Et pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices sur Facebook, Instagram et Youtube.
Ces articles et recettes vont vous intéresser: