Recette

Gratin de légumes d'hiver au chèvre

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Une idée gratinée (et végétarienne) bien réconfortante pour l'hiver.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les légumes, coupez-les en morceaux et faites-les blanchir, ± 10 mn, pour qu'ils restent croquants. Égouttez-les dans une passoire.

  2. 2

    Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers et arrosez-les de jus de citron. Mettez-les avec les légumes et l'ail pressé dans un plat à four huilé. Coupez le fromage de chèvre en tranches épaisses et disposez ces tranches au milieu des légumes.

  3. 3

    Effeuillez le thym et le romarin. Hachez grossièrement les fruits secs. Répartissez les fruits secs et les herbes sur les légumes et arrosez de miel. Enfournez, 15 mn.

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Gratin de légumes d'hiver au chèvre

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