Stoemp aux topinambours, poisson rôti
Préparation
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Pelez les pommes de terre et les topinambours, coupez-les en morceaux de même taille, faites-les cuire, ensemble, 20 mn, à l’eau bouillante salée et égouttez-les.
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2
Ecrasez les légumes en stoemp en y incorporant le lait battu, 100 g de beurre, la noix muscade, du sel et du poivre et réservez-le au chaud.
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3
Faites cuire le poisson à la poêle, dans le reste du beurre, salez, poivrez et effilochez-le en morceaux. Coupez le citron en quartiers.
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4
Répartissez le stoemp dans des assiettes creuses ou dans de grands bols, ajoutez le poisson, décorez de graines germées et servez, avec les quartiers de citron à part.
Astuce
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Remplacez les topinambours par des navets et le poisson par des queues de crevettes géantes ou des crevettes grises.
Idée
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Décorez de fines chips de topinambours.