Nos meilleures recettes d'aubergines farcies
Simple, sain et réconfortant!
Une fois cuite, l'aubergine développe d'incroyables saveurs et une texture incomparable! Sa forme ovale en fait un légume parfaitement adapté pour être farci. Et il existe bien plus d'options que de la garnir de viande…
De juillet à octobre, on profite de l'aubergine en Belgique! Si ce légume est résolument associé à la cuisine méditerranéenne et moyen-orientale, nous avons la chance de pouvoir en faire pousser chez nous, et il est temps d'en profiter!
Lire aussi: Nos meilleures recettes d'aubergines grillées
Les possibilités sont infinies
Vous pensez avoir fait le tour de sa jolie peau lisse? Fendez l'aubergine en deux pour la garnir de préparations personnalisées.
- Optez pour de la viande ou pour une farce à base d'un autre joli légume de saison.
- À moins que vous ne préfériez la farcir de riz ou de céréales?
- Pour plus de gourmandise encore, glissez-y du fromage, et une belle sauce maison en touche finale!
Lire aussi: Nos meilleures recettes de tomates farcies