Recette

Aubergines farcies au poulet, aux tomates et aux pignons

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Une recette healthy et gourmande à la fois!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les aubergines en 2 dans la longueur, puis incisez la chair en la quadrillant à l’aide d’un couteau pointu. Placez les aubergines dans un plat, arrosez d’huile d’olive, parsemez de sel et de poivre puis enfournez, 10 min.

  2. 2

    Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis fautes-y blondir l’oignon émincé et l’ail haché. Ajoutez le poulet haché, remuez, 2 min, puis ajoutez les dés de tomates. Salez et poivrez, ajoutez le piment et le cumin.

  3. 3

    Creusez les aubergines, hachez grossièrement la chair et ajoutez-la dans la sauteuse.

  4. 4

    Garnissez chaque aubergine de farce, parsemez de pignons puis arrosez-les d’un filet d’huile généreux. Enfournez 30 min. Décorez de coriandre et servez chaud.

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Aubergines farcies au poulet, aux tomates et aux pignons

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