Aubergines farcies au poulet, aux tomates et aux pignons
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les aubergines en 2 dans la longueur, puis incisez la chair en la quadrillant à l’aide d’un couteau pointu. Placez les aubergines dans un plat, arrosez d’huile d’olive, parsemez de sel et de poivre puis enfournez, 10 min.
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2
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis fautes-y blondir l’oignon émincé et l’ail haché. Ajoutez le poulet haché, remuez, 2 min, puis ajoutez les dés de tomates. Salez et poivrez, ajoutez le piment et le cumin.
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3
Creusez les aubergines, hachez grossièrement la chair et ajoutez-la dans la sauteuse.
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4
Garnissez chaque aubergine de farce, parsemez de pignons puis arrosez-les d’un filet d’huile généreux. Enfournez 30 min. Décorez de coriandre et servez chaud.