Recette

Salade de riz, aubergines rôties et labneh

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Délicieux avec des côtelettes d'agneau ou des merguez. Pour gagner du temps, préparez votre labneh la veille.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mettez le yaourt dans un linge fin et propre, suspendez-le au-dessus d'un bol et laissez égoutter.

  2. 2

    Découpez les aubergines en deux, placez-les dans un plat de cuisson. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, le garam massala, le cumin et 2 c à s d'huile d'olive, versez sur les aubergines et faites cuire, 40 min, à four chaud.

  3. 3

    Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage, égouttez-le, ajoutez 2 c à s d’huile d'olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Hachez finement les herbes et les noix. Dans un saladier, mélangez-en la moitié avec le riz. Salez et poivrez le yaourt égoutté.

  5. 5

    Déposez les aubergines sur le riz, parsemez les herbes et les noix restantes, nappez de labneh et décorez de graines de grenade.

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Salade de riz, aubergines rôties et labneh

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