Salade de riz, aubergines rôties et labneh
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Mettez le yaourt dans un linge fin et propre, suspendez-le au-dessus d'un bol et laissez égoutter.
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2
Découpez les aubergines en deux, placez-les dans un plat de cuisson. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, le garam massala, le cumin et 2 c à s d'huile d'olive, versez sur les aubergines et faites cuire, 40 min, à four chaud.
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3
Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage, égouttez-le, ajoutez 2 c à s d’huile d'olive, salez et poivrez.
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4
Hachez finement les herbes et les noix. Dans un saladier, mélangez-en la moitié avec le riz. Salez et poivrez le yaourt égoutté.
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5
Déposez les aubergines sur le riz, parsemez les herbes et les noix restantes, nappez de labneh et décorez de graines de grenade.