Aubergines farcies à la feta
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les grenailles et faites-les blanchir, 10 min, avec leur peau, à l’eau salée. Entre-temps, détaillez les poivrons et les tomates en cubes. Coupez les jeunes oignons en rondelles et la feta en cubes de 1 cm.
-
2
Laissez les pommes de terre refroidir et coupez-les en cubes de 1 cm. Dans un saladier, mélangez tous les légumes coupés, les grenailles et la feta. Parsemez des herbes hachées. Pressez la gousse d’ail, salez, poivrez et arrosez le tout d’huile d’olive. Mélangez délicatement.
-
3
Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Évidez-les et laissez environ 1 cm de chair. Détaillez la chair en cubes et ajoutez-les au mélange de légumes.
-
4
Farcissez les aubergines du mélange et enfournez pour 35 min.
Préparation
-
1
S’il vous reste de la farce, placez-la dans des petits bols et enfournez-les en même temps que les aubergines, parfait pour en ajouter un peu.