Aubergines farcies au haché et à la mozzarella
Préparation
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1
Coupez les aubergines en deux dans la longueur, évidez-les et hachez la chair prélevée. Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Epépinez et concassez les tomates.
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2
Epluchez et hachez l'échalote et l'ail, faites-les fondre, 2 mn, à la poêle, dans 2 c à s d'huile, ajoutez la chair des aubergines et les tomates et laissez mijoter, 10 mn. Salez et poivrez.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un plat à gratin.
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4
Faites cuire la viande dans une autre poêle, en l'écrasant à la fourchette, incorporez le persil, le basilic et l'origan, salez et poivrez. Ajoutez la chair des aubergines et mélangez.
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5
Farcissez les coques d'aubergines de cette préparation, parsemez de mozzarella râpée et faites cuire, 30 mn, au four. Servez bien chaud.