Nos derniers articles

29 idées de recettes avec du yaourt grec

Nos recettes, salées et sucrées

29 idées de recettes avec du yaourt grec Article

Vous avez un pot ou un fond de yaourt à la grecque qui traîne dans le frigo? Grâce à sa texture épaisse, à sa saveur onctueuse et à son goût relativement neutre, le yaourt grec s'utilise dans de nombreuses recettes, aussi bien sucrées que salées. Voici comment l’utiliser, de l'entrée au dessert!

Composé de lait de brebis (traditionnellement, car on le trouve chez nous plutôt à base de lait de vache et de crème), le yaourt grec est l'ingrédient incontournable pour préparer ou pour accompagner de nombreux plats. Dans les dips pour l'apéro, en sauce ou en marinade pour finaliser une recette ou pour adoucir un plat épicé, ou comme base pour certains desserts, il est toujours bon d'en garder un pot sous la main!

Le yaourt grec pour…

L’apéro:

Le lunch:

Les sauces et vinaigrettes:

Le dessert:

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes