Hamburger au cabillaud, sauce au yaourt
Préparation
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1
Pelez l’oignon rouge, émincez-le et faites-le mariner dans le jus de citron avec le sucre, l'aneth et la menthe ciselés.
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2
Préparez la sauce: mélangez le yaourt grec avec les herbes, salez et poivrez. Réservez.
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3
Lavez les épinards et égouttez-les. Arrosez-les d’huile d’olive et de vinaigre d’estragon.
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4
Coupez les pistolets en deux et faites-les griller, rapidement, du côté coupé.
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5
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les griller, à la poêle. Salez et poivrez-les et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Coupez le cabillaud en 4 morceaux et passez-les dans la farine, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d’huile dans la poêle et faites-y cuire le poisson jusqu’à ce qu’il soit bien doré et moelleux à l’intérieur.
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6
Tartinez les pistolets avec le yaourt grec et posez les épinards par-dessus. Disposez quelques rondelles de courgettes et du pourpier. Posez le poisson et terminez avec quelques rondelles d’oignon mariné et un peu de sauce au yaourt. Refermez le pistolet et servez aussitôt.