Recette

Cake au yaourt au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un cake simple qui plaira à tout le monde.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Versez l’huile, les œufs, le yaourt et le sucre dans un bol et mélangez jusqu’à ce que le sucre soit dissout.

  2. 2

    Ajoutez la farine et le zeste de citron et battez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Versez cette pâte dans un moule graissé et enfournez pour 50 mn.

  3. 3

    Piquez le cake au centre. Si la pointe ressort sèche, le cake est cuit.

  4. 4

    Attendez 10 mn, puis, retournez-le sur une grille. Laissez-le refroidir complètement.

Astuce
  1. 1

    Saupoudrez de sucre glace ou enduisez de chocolat blanc fondu.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cake au yaourt au citron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine