Pâtes grecques aux pommes, concombre et esprots fumés
Préparation
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1
Faites cuire les pâtes al dente, dans de l'eau bouillante salée, égouttez et laissez refroidir. Faites cuire les œufs, 10 min, dans de l’eau bouillante et laissez refroidir.
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2
Coupez le concombre en deux, grattez les pépins, et coupez-le en lanières. Coupez le poisson en lanières. Coupez le céleri en très petits dés. Hachez la ciboulette. Épluchez et hachez l'échalote. Coupez la pomme, avec la peau, en lanières. Écalez les œufs et écrasez-les à la fourchette.
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3
Dans un bol, mélangez le yaourt, la ciboulette et la mayonnaise. Salez et poivrez.
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4
Mélangez les pâtes avec 4 c à s de sauce yaourt, ajoutez le concombre, la pomme, le céleri et l’échalote. Garnissez de lanières de poisson et d'œufs écrasés. Servez avec le reste de sauce.