Recette

Brochettes d’agneau, aubergines grillées

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Préparation
  1. 1

    Coupez les aubergines en tranches, saupoudrez-les de sel et laissez dégorger, 15 mn. Epongez-les. Posez les aubergines sur une plaque de cuisson graissée. Salez, poivrez, saupoudrez d’origan. Enfournez, 15 à 20 mn, au four préchauffé à 180 °C.

  2. 2

    Découpez la viande d’agneau en longues lanières et piquez-les sur des brochettes. Salez, poivrez. Saupoudrez de poudre d’ail et d’oignon. Faites cuire et dorer les brochettes des deux côtés dans un peu d’huile d’olive.

  3. 3

    Dans une autre poêle, faites cuire la rhubarbe dans un peu de beurre. Saupoudrez de chili, cannelle et sucre. Déglacez avec le vinaigre de vin blanc et prolongez la cuisson jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre.

  4. 4

    Egrenez la grenade. Assaisonnez le yaourt grec d’ail écrasé, sel et poivre.

  5. 5

    Posez les tranches d’aubergine dans un grand plat. Ajoutez les brochettes d’agneau. Terminez par le yaourt grec, la rhubarbe et la grenade. Saupoudrez généreusement de coriandre hachée.

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Brochettes d’agneau, aubergines grillées

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