Poulet tikka masala express
Préparation
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1
Mélangez 3 c à c de yaourt avec la pâte de curry, le curcuma, du poivre noir et le jus du citron vert. Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez le tout. Laissez mariner, au moins 30 mn.
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2
Egouttez le poulet et faites-le revenir rapidement dans une poêle profonde avec un peu d’huile d’olive.
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3
Retirez le poulet et à la place, faites cuire l’oignon, le poivron doux, le piment et l’ail. Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco et le poulet. Mélangez. Assaisonnez avec le gingembre, le cumin, la coriandre et le sel.
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4
Laissez cuire, 20 mn, sans couvercle, pour que la sauce épaississe. Ajoutez les épinards, 10 mn avant la fin de cuisson. Servez avec des feuilles de coriandre fraîches.
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5
Délicieux avec du riz complet et du yaourt grec assaisonné avec de la coriandre.
Conseil