Cheesecake: 16 variantes à tomber
Le cheesecake sous toutes ses formes!
Aaah le cheesecake! Vous pensez en avoir fait le tour? Vous vous trompez!
Désormais un grand classique pour le brunch, le goûter ou même en dessert, le cheesecake semble ravir tout le monde et avoir peu de concurrents côté sucré. Facile à cuisiner, c'est le genre de préparation qui vous réconcilie avec la pâtisserie!
Si la majorité d'entre nous a déjà profité d'un cheesecake "new-yorkais" ou au spéculoos dans sa version plus locale, il existe des dizaines de variantes qui n'attendent que votre approbation et celle de vos convives!
Cheesecake myrtilles, avocat, potiron, matcha…
En portion ou en gâteau, le cheesecake se déguste toute l'année! En été, on l'agrémente d'un coulis de fruits rouges ou on y ajoute des fruits de la passion, tandis qu'en hiver, on y incorpore du spéculoos, des Oreos pour le réconfort, ou même du potiron.
A vos fourneaux! N'oubliez pas de partager avec nous le résultat de vos préparations sur notre groupe "Je cuisine avec Délices" de notre page Facebook!
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!