Mini-cheesecake à la grenade
Préparation
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1
Préchauffez le four à 170 °C. Beurrez 6 formes d’un moule à muffins.
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2
Dans un blender, mixez les dattes avec 3 c à s d’eau chaude. Versez dans un bol et pétrissez avec la farine d’avoine. Répartissez le mélange dans les formes à muffin et tassez bien.
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3
A l’aide d’un mixer, battez les œufs, le fromage à la crème, les zestes de citron et la farine sans gluten. Ajoutez 2/3 de grains de grenade et le miel selon le goût. Répartissez la pâte dans les formes à muffin. Enfournez pour 20 à 25 mn. Laissez refroidir dans le moule.
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4
Mélangez le sucre et 1 c à c d’eau. Etalez-en sur chaque cheesecake et garnissez du reste des grains de grenade. Saupoudrez de sucre glace et servez immédiatement.
Bonne idée
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1
Vous pouvez toujours ajouter des noix trempées au mélange, comme des noix de cajou, des amandes ou des noix.