Cheesecake à l'avocat
Préparation
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1
Râpez le zeste de 2 citrons verts et pressez le jus.
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2
Mixez finement les biscuits et mélangez-les avec le beurre mou, pour obtenir une pâte sableuse. Versez-la dans le fond du moule à tarte, tassez et lissez la surface et réservez, 10 mn, au congélateur.
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3
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps, enlevez la peau et le noyau de l'avocat et mixez la chair en purée fine et lisse. Versez le jus des citrons verts dans un petit poêlon et faites-y dissoudre la gélatine essorée entre les mains puis mélangez avec la purée d'avocat.
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4
Fouettez la crème fraîche en chantilly. Versez 1/ dans une poche à douille. Dans un grand bol, mélangez le fromage à la crème avec le sucre et la moitié du zeste de citron vert: le mélange doit être lisse. Ajoutez la crème d'avocat et le reste de la crème chantilly.
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5
Versez la préparation dans le moule, sur les biscuits let réservez, 4 h, au frigo. Garnissez crème fraîche à la poche à douille, de tranches de citron vert, saupoudrez du reste le zeste de citron vert. Servez bien frais.