Cheesecake aux mûres et aux myrtilles
Préparation
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1
Dans un bol, écrasez les biscuits en miettes. Faites fondre le beurre et versez-le par-dessus. Laissez reposer quelques minutes puis ajoutez un peu de fleur de sel. Mélangez.
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2
Tapissez un moule rond d'environ 21 cm de Ø de papier cuisson. Répartissez-y les biscuits en tassant bien et laissez durcir au congélateur.
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3
Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant quelques minutes. Pendant ce temps, battez la crème avec le sucre pour obtenir une consistance ferme.
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4
Dans un poêlon, faites chauffer le jus de citron. Récupérez les feuilles de gélatine et essorez-les. Otez le jus de citron du feu et plongez-y la gélatine jusqu’à ce qu’elle se dissolve complètement. Mélangez la moitié des fruits et le jus de citron et incorporez le tout au fromage à la crème. Ajoutez le zeste du citron et la crème fo
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5
Versez cette préparation sur la base de biscuits, couvrez de film alimentaire et laissez reposer, 2 h, au frigo. Avant de servir, démoulez le gâteau et décorez-le avec le reste des fruits. Saupoudrez de sucre impalpable et servez très frais.