15 quiches avec un petit goût de printemps
Marre de la quiche lorraine?
Au printemps, les repas sont plus légers mais tout aussi savoureux. Délicieuse et rapide à cuisiner, la quiche est toujours un succès auprès de toute la famille et des amis.
Pour un lunch ou un souper vite fait bien fait, pour emporter au bureau ou à un pique-nique, rien de tel qu'une quiche aux légumes de saison. Elle séduira même les plus grincheux et ne laissera personne indifférent. Aux courgettes, aux poivrons, aux betteraves, aux asperges, aux épinards… Nos recettes à base de légumes printaniers sont parfaites pour faire découvrir les légumes aux kids de façon gourmande.
Nos quiches pour le printemps
Le petit plus de cette tarte salée? Vous pouvez varier les goûts et les ingrédients à l'infini (ou presque)! La quiche se suffit parfois à elle-même ou peut être accompagnée d'une simple salade verte assaisonnée. Vous pouvez aussi la déguster dans une version végétarienne ou ajouter de la volaille ou du poisson, selon vos goûts. N'hésitez pas à utiliser les herbes fraîches du jardin ou du balcon pour ajouter une petite dose de saveurs en plus.
Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez le résultat en photo sur le groupe Je cuisine avec Délices! Et pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices sur Facebook, Instagram et Youtube.