Nos derniers articles

20 quiches avec un petit goût de printemps

Vive les légumes printaniers!

20 quiches avec un petit goût de printemps Article

Au printemps, les repas sont plus légers mais tout aussi savoureux. Fraîche, facile et rapide à cuisiner, la quiche fait d'ailleurs le succès des tables de saison.

Pour un brunch, un lunch ou un souper vite fait bien fait, à emporter au bureau ou à un pique-nique sur l’herbe, rien de tel qu’une quiche de saison. Aux courgettes, aux poivrons, aux betteraves, aux asperges, aux épinards: nos recettes faciles sont parfaites pour faire découvrir les légumes de mars à juin aux kids.

Lire aussi: Connaissez-vous la différence entre tortellini et tortelloni?

Seule ou accompagnée?

La quiche ou tarte salée se déguste parfaitement seule, mais on l’adore combinée à une salade verte, vinaigrette maison, pour un côté frais qui appelle les beaux jours! N’hésitez pas à utiliser des herbes fraîches du jardin ou du balcon pour une dose de chic et de saveur en plus.

Lire aussi: Asperges + œufs: 26 recettes simples avec ce combo gagnant

Nos recettes pour le printemps

Cela va sans dire, la quiche se déguste aussi dans une version végétarienne, visez plutôt ci-dessous.

Recettes et tutos sur Instagram et YouTube. En exclu: notre Menu de la semaine via mail!

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes