20 quiches avec un petit goût de printemps
Vive les légumes printaniers!
Au printemps, les repas sont plus légers mais tout aussi savoureux. Fraîche, facile et rapide à cuisiner, la quiche fait d'ailleurs le succès des tables de saison.
Pour un brunch, un lunch ou un souper vite fait bien fait, à emporter au bureau ou à un pique-nique sur l’herbe, rien de tel qu’une quiche de saison. Aux courgettes, aux poivrons, aux betteraves, aux asperges, aux épinards: nos recettes faciles sont parfaites pour faire découvrir les légumes de mars à juin aux kids.
Lire aussi: Connaissez-vous la différence entre tortellini et tortelloni?
Seule ou accompagnée?
La quiche ou tarte salée se déguste parfaitement seule, mais on l’adore combinée à une salade verte, vinaigrette maison, pour un côté frais qui appelle les beaux jours! N’hésitez pas à utiliser des herbes fraîches du jardin ou du balcon pour une dose de chic et de saveur en plus.
Lire aussi: Asperges + œufs: 26 recettes simples avec ce combo gagnant
Nos recettes pour le printemps
Cela va sans dire, la quiche se déguste aussi dans une version végétarienne, visez plutôt ci-dessous.