Quiche aux oignons, cœurs d'artichaut et jambon
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C, faites cuire la pâte à blanc, 20 min, à four chaud. Épluchez les oignons, découpez-les en demi-lunes. Égouttez les artichauts, découpez-les en deux.
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2
Dans un bol, battez les œufs, versez le lait, salez et poivrez. Ajoutez les herbes de Provence, incorporez le jambon.
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3
Retirez la pâte du four, garnissez-la avec la moitié des oignons, versez les œufs puis ajoutez le reste des oignons et les artichauts.
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4
Faites cuire la quiche, 35 à 40 min. Servez immédiatement.
Bonne idée
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1
C'est délicieux avec une salade de lentilles, dés de carottes et échalote finement hachée.
Ingrédients pour
4 personnes- disque de pâte brisée1
- oignons rouges2
- coeurs d'artichauts (en bocal)8
- oeufs4
- lait d'avoine5 cl
- herbes de Provence1 c à c
- dés de jambon150 g
- sel et poivre