Quiche aux épinards, tomates et pignons
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Garnissez un moule à tarte du disque de pâte feuilletée.
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2
Recouvrez de papier cuisson et de billes de céramique (ou autre outil pour empêcher la pâte de trop se déployer). Faites cuire “à blanc”, 15 mn, à four chaud.
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3
Faites légèrement rôtir les pignons à la poêle anti-adhésive. Réservez-les sur une assiette et laissez-les refroidir. Rincez les épinards et séchez-les.
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4
Fouettez les œufs avec la crème. Etalez les épinards sur le fond de tarte et recouvrez-les du mélange à base d’œufs. Répartissez-y les tomates cerises et parsemez de lardons.
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5
Faites cuire 20 à 25 min à four chaud, jusqu’à ce que le dessus soit saisi. Servez en garnissant de pignons rôtis.