Recette

Quiche aux épinards, tomates et pignons

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Une quiche à déguster au printemps et en été! 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Garnissez un moule à tarte du disque de pâte feuilletée.

  2. 2

    Recouvrez de papier cuisson et de billes de céramique (ou autre outil pour empêcher la pâte de trop se déployer). Faites cuire “à blanc”, 15 mn, à four chaud.

  3. 3

    Faites légèrement rôtir les pignons à la poêle anti-adhésive. Réservez-les sur une assiette et laissez-les refroidir. Rincez les épinards et séchez-les.

  4. 4

    Fouettez les œufs avec la crème. Etalez les épinards sur le fond de tarte et recouvrez-les du mélange à base d’œufs. Répartissez-y les tomates cerises et parsemez de lardons.

  5. 5

    Faites cuire 20 à 25 min à four chaud, jusqu’à ce que le dessus soit saisi. Servez en garnissant de pignons rôtis.

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Quiche aux épinards, tomates et pignons

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