Quiche aux pommes de terre, poulet et salade
Préparation
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1
Faites cuire le morceau de poulet cru, 15 mn, à la vapeur. Laissez-le refroidir puis taillez-le en petits dés. Coupez les feuilles de salade en lanières. Taillez les pommes de terre en dés.
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2
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule à tarte carré de 20 cm de côté ou un rond de 24 cm de côté. Garnissez le moule du disque de pâte en le faisant déborder. Eliminez le surplus en passant le rouleau à tarte sur les bords. Recouvrez-le de papier de cuisson puis d’une couche épaisse de lestage. Faites cuire “à blanc”, 15 mn, à four chaud. Eliminez le lestage et le papier.
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3
Mélangez les morceaux de poulet, de pommes de terre et de salade et répartissez-les sur le fond de tarte. Parsemez-les de parmesan.
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4
Fouettez les œufs avec la crème, sel et poivre. Versez la préparation sur la garniture.
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5
Faites cuire 30 mn à four chaud (jusqu’à ce que le dessus soit saisi).