Quiche aux chicons et aux crevettes grises
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les chicons dans leur longueur et faites-les revenir, à la poêle, à feu doux, dans une noix de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade. Déposez-les sur du papier absorbant.
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2
Râpez le Vieux Bruges. Dans un bol, battez les œufs avec la crème. Ajoutez le fromage râpé et la ciboulette. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade.
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3
Déposez la pâte feuilletée dans le moule et faites quelques trous dans le fond avec une fourchette. Déposez-y les chicons et 200 g de crevettes. Versez le mélange oeufs/crème sur le tout.
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4
Faites cuire, 35 à 40 mn, à four chaud. Décorez avec les crevettes restantes et les pousses.