Quiche aux asperges et jeunes oignons
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule à tarte carré. Garnissez-le du disque de pâte en le faisant déborder. Eliminez le surplus en passant le rouleau à tarte sur les bords.
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2
Recouvrez la pâte de papier cuisson puis d’une couche épaisse de lestage. Faites cuire “à blanc”, 15 mn, à four chaud. Eliminez le lestage et le papier.
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3
Pelez les asperges, éliminez la base un peu dure. Rincez les jeunes oignons et séchez-les. Faites-les cuire à la vapeur, pour qu’ils soient tendres.
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4
Hachez finement les brins de persil. Fouettez les œufs avec la crème, le parmesan, le persil, sel et poivre. Disposez les asperges et les oignons en rangs serrés sur le fond de tarte. Recouvrez-les du mélange à base d’œufs.
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5
Faites cuire 30 mn à four chaud ou jusqu’à ce que le dessus soit saisi.