Quiche de chou-fleur
Préparation
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Retirez les feuilles du chou-fleur et coupez-le en deux. Découpez une moitié en fleurons et râpez finement l'autre moitié. Dans un bol, mélangez le chou-fleur râpé avec 50 g de parmesan et un œuf.
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2
Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez le fond du moule de papier sulfurisé, versez-y la pâte de chou-fleur et pressez bien le fond et les bords. Faites cuire, 20 min, à four chaud.
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3
Dans de l'eau bouillante salée, faites blanchir les fleurons de chou-fleur, 3 min, égouttez-les. Dans un bol, mélangez les œufs restants avec la crème de soja, le reste du parmesan et le curry, salez et poivrez.
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4
Retirez le moule du four, répartissez-y les fleurons de chou-fleur, versez le mélange d'œufs. Faites cuire, 35 min, à four chaud et parsemez de persil avant de servir.
Bon à savoir
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Une quiche de pâte végétale est pauvre en glucides, ce qui permet d'en profiter pleinement.