Quiche au saumon, carottes et thym
Préparation
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1
Faites fondre le beurre à feu doux dans un petit poêlon. Beurrez 4 moules à tartelette de 12 cm de diamètre. Garnissez-les d’un carré de pâte fylo en veillant à la laisser déborder. Avec un pinceau, étalez-y du beurre fondu et posez dessus un second carré de pâte fylo. Répétez l’opération: au final, vous devez obtenir 3 couches de pâte.
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2
Nettoyez et pelez les carottes. Faites-les cuire à la vapeur. Prélevez les feuilles des brins de thym. Mélangez-les avec les carottes. Séchez soigneusement les morceaux de poisson. Salez, poivrez.
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3
Fouettez les œufs avec la crème, sel et poivre.
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4
Répartissez les carottes, le poisson et le mélange à base d’œufs sur les fonds de tartelettes.
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5
Faites cuire, 20 mn, à four chaud. Garnissez de brins de thym.