Recette

Quiche au saumon, carottes et thym

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Printemps, été, automne, hiver... Cette quiche se déguste toute l'année!

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre à feu doux dans un petit poêlon. Beurrez 4 moules à tartelette de 12 cm de diamètre. Garnissez-les d’un carré de pâte fylo en veillant à la laisser déborder. Avec un pinceau, étalez-y du beurre fondu et posez dessus un second carré de pâte fylo. Répétez l’opération: au final, vous devez obtenir 3 couches de pâte.

  2. 2

    Nettoyez et pelez les carottes. Faites-les cuire à la vapeur. Prélevez les feuilles des brins de thym. Mélangez-les avec les carottes. Séchez soigneusement les morceaux de poisson. Salez, poivrez.

  3. 3

    Fouettez les œufs avec la crème, sel et poivre.

  4. 4

    Répartissez les carottes, le poisson et le mélange à base d’œufs sur les fonds de tartelettes.

  5. 5

    Faites cuire, 20 mn, à four chaud. Garnissez de brins de thym.

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Quiche au saumon, carottes et thym

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