Quiche 4 saisons: asperges, tomates, champignons, brocolis
Préparation
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1
Épluchez et hachez les oignons. Émincez les tomates. Nettoyez les asperges et coupez les plus grosses dans la longueur. Nettoyez et émincez les champignons. Séparez le brocoli en fleurettes.
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2
Faites revenir les oignons, 5 min, à la poêle, dans le beurre et l'huile. Ajoutez le brocoli et prolongez la cuisson 2 min. Retirez le tout avec une écumoire et, à la place, faites sauter les champignons, de façon à ce qu'ils rendent un peu de leur eau. Retirez-les de la poêle, faites-y revenir les asperges.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé. Façonnez les fonds de pâte en 4 carrés en remontant un petit bord tout autour. Fouettez les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Coupez le jambon en petits morceaux.
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4
Répartissez les oignons sur les tartes, puis ajoutez les légumes et le jambon, nappez d'œufs à la crème, parsemez de graines de moutarde et de mélange de poivres et faites cuire au four, 35 min. Servez chaud.