De la soupe comme repas? Concoctez ces délicieuses recettes!
On fond pour la n°5!
La soupe-repas offre aux chef(fe)s que vous êtes l'occasion de varier les plaisirs en combinant une foule d'ingrédients et d'ainsi créer des repas à la fois réconfortants et goûtus.
Quels ingrédients mélanger?
Contrairement aux soupes légères, une soupe-repas contient des ingrédients de plusieurs natures tels que des légumes, des protéines (comme de la viande, du poisson ou des légumineuses) et des féculents (souvent des pâtes et des pommes de terre, mais aussi du riz ou du quinoa). Ces préparations chaudes se déclinent à l'infini et permettent ainsi de satisfaire toutes les papilles, des grands comme des petits.
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Pour boire suffisamment
Grâce à leur base principalement liquide, les soupes permettent d'atteindre les quantités en eau recommandées par jour. Et c'est un avantage en automne-hiver, saisons pendant lesquelles on boit généralement moins.
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Les recettes de Délices
Prenez des légumes, un féculent et une source de protéine, puis laissez libre cours à votre imagination car la seule règle ici est de se régaler! Découvrez nos recettes coups de cœur ci-dessous.
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