Soupe de chou-fleur au curry et scampis
Préparation
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1
Épluchez et hachez finement l'oignon. Rincez le poireau et le chou-fleur et découpez-les en petits morceaux. Dans une casserole, faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive, faites-y revenir, 5 min, l'oignon, le poireau et le chou-fleur. Ajoutez le curry et le cumin. Salez et poivrez. Mélangez bien et faites cuire, 2 min.
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2
Versez le bouillon sur les légumes et laissez mijoter, 15 min. Mixez la soupe.
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3
Découpez le romanesco en petits bouquets. Ajoutez-les avec les petits pois à la soupe et laissez mijoter, 5 min.
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4
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok et faites-y cuire les scampis, 5 min, à feu vif. Ajoutez le paprika. Salez et poivrez. Emincez les jeunes oignons en fines rondelles.
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5
Répartissez la soupe dans des petits bols. Ajoutez les scampis et parsemez de rondelles de jeunes oignons.