Recette

Soupe-repas au saumon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le saumon à l'honneur!

Préparation
  1. 1

    Epluchez et émincez les carottes, les pommes de terre et l'oignon. Faites-les fondre à feu très doux dans le beurre, 10 mn, à couvert
    dans une cocotte.

  2. 2

    Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition puis baissez le feu et faites cuire, 10 mn.

  3. 3

    Coupez le saumon en morceaux, versez-les dans la soupe et prolongez la cuisson, 10 mn. Otez-le à l'aide d'une écumoire et réservez au chaud.

  4. 4

    Mixez la soupe avec la crème aigre, du sel et du poivre, répartissez-la dans les bols, ajoutez le poisson, décorez de persil et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe-repas au saumon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine