Soupe-repas au poulet, aux champignons et pommes de terre
Préparation
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1
Portez doucement le bouillon à ébullition dans une casserole. Pelez la carotte et l'oignon, nettoyez le céleri et les blancs de poireaux et hachez grossièrement le tout.
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2
Jetez, dans le bouillon, la carotte, l'oignon, le céleri, les blancs de poireaux, la poudre de clou de girofle et les baies de genévrier, laissez frémir, 30 mn, puis filtrez le bouillon et reversez-le dans la casserole.
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3
Coupez les blancs de poulet en lanières, Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Versez le tout dans le bouillon et faites cuire, 20 mn.
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4
Entre-temps, nettoyez tous les champignons, coupez-les en morceaux de même taille et faites-les sauter à la poêle, dans le beurre, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Transvasez-les dans la soupe, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et réchauffez la préparation, 2 ou 3 mn.
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5
Répartissez-la dans des assiettes creuses ou dans des bols, parsemez d'estragon ciselé et servez bien chaud.