Velouté de patates douces, feta, croûtons à l'ail
Préparation
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1
Versez le bouillon dans une casserole. Pelez les patates douces et les pommes de terre, coupez-les en morceaux de même taille et faites-les cuire environ 20 mn dans le bouillon, de façon à ce qu'elles soient tendres.
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2
Nettoyez toutes les herbes, effeuillez le persil et la menthe et coupez la ciboulette en petits tronçons. Coupez le pain en morceaux de la taille d'une bouchée.
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3
Pelez et hachez l'ail. Ciselez finement l'équivalent de 1 c à s de persil, mélangez-le avec l'ail, l'huile d'olive, du sel et du poivre, roulez-y les morceaux de pain et faites-les griller à la poêle.
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4
Mixez la feta avec la crème fraîche, du sel et du poivre, puis réservez. Mixez la soupe en y incorporant le lait concentré, répartissez-la dans des assiettes creuses, ajoutez les croûtons à l'ail, décorez d'herbes et de quenelles de mousse de feta et servez sans tarder.