Soupe de poulet au céleri et aux gnocchis
Préparation
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1
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Nettoyez la carotte et le céleri et découpez-les en cubes. Mettez les légumes, le poulet, le poivre et les feuilles de laurier dans une grande casserole et versez-y 2,5 l d'eau.
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2
Portez à ébullition, mettez un couvercle et laissez mijoter à feu doux pendant 40 min. Retirez régulièrement la mousse à l'aide d'un écumoire. Retirez ensuite le poulet et laissez-le refroidir. Filtrez le bouillon.
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3
Retirez la peau du poulet et découpez-le en morceaux. Nettoyez le céleri-rave et coupez-le en dés.
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4
Faites chauffer le bouillon dans une marmite. Ajoutez le céleri et le thym et laissez mijoter 10 à 15 min. Ajoutez les gnocchis à 4 min., puis laissez mijoter jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface. Ajoutez les fèves et les morceaux de poulet et laissez sur le feu encore 2 minutes.
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5
Servez la soupe dans un bol, ajoutez-y du parmesan râpé et, éventuellement, un filet de jus de citron.