Recette

Velouté de céleri-rave aux crevettes grises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez le céleri-rave, la pomme de terre, l’oignon et l’ail. Coupez les deux premiers ingrédients en dés et hachez les deux derniers. Nettoyez et émincez le blanc de poireau.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir le tout, 10 mn, en remuant souvent.

  3. 3

    Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition, puis baissez un peu le feu et laissez mijoter, 20 mn.

  4. 4

    Mixez la soupe en y incorporant la crème végétale, du sel et du poivre. Répartissez-la dans des verrines, décorez de crevettes et de cerfeuil et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Velouté de céleri-rave aux crevettes grises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine